jeudi 13 avril 2017

Mon blondie

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim." Alphonse Daudet



Un gâteau hyper sucré, mais délicieux... C'est un brownie sans chocolat et au bon goût de sucre roux.

Le Blondie

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

150 g de beurre
300 g de cassonade
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
200 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique


Préparation :
   
 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
 Faire fondre le beurre et le mélanger avec les oeufs, la cassonade et la vanille.
 Ajouter la farine et la levure préalablement passées au tamis.
 Verser la préparation dans un moule et faire cuire 25 minutes. Si le gateau est encore un peu mou, pas d'inquiétude, il va durcir en refroidissant.

 Pour les gros gourmands, il est possible d'ajouter un peu de caramel ou de sirop d'érable sur le gâteau, juste avant la cuisson (ou après, tout est possible).


La vie est faite de gourmandises et de paillettes !


Suivez moi sur Instagram: ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire